2014-2017 Адвокаты на Дубровке.
Все права защищены.

9:00 - 20:00

Часы приема: Пон. - Вскр.

+7(495)991-68-66

Телефон для получения консультации адвоката

Facebook

Twitter

Search
 

Вернули машину в ненадлежащем виде

Адвокаты на Дубровке > Вернули машину в ненадлежащем виде

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  lawyerbond 10 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1161

    Alexx
    Участник

    Сдал машину на ремонт, ремонт несущественный, машина была в исправном состоянии. Когда вернули, сразу понял, что «внутри» барахлит не по-детски, попытался отъехать — заглохла напрочь. При попытке сказать, что мне вернули сломанную машину, мне сказали, что сам в таком состоянии привез. Как доказать, что машина изначальна была исправна?

    #1173

    lawyerbond
    Хранитель

    Добрый день. Ваш вопрос относится к разделу о защите прав потребителей. Когда вы отдавали свой автомобиль в ремонт, вы тем самым заключили договор об оказании вам ремонтных услуг. Как правило, при приеме автомобиля организацией, которая производит его ремонт, составляется акт, в котором перечисляются имеющиеся повреждения. Данный акт подписывается заказчиком. Если вы не согласны с результатами ремонта, вы вправе предъявить автосервису претензию об устранении недостатков. В случае невыполнения организацией ваших законных требований вы вправе обратиться с исковым заявлением в суд.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять