2014-2017 Адвокаты на Дубровке.
Все права защищены.

9:00 - 20:00

Часы приема: Пон. - Вскр.

+7(495)991-68-66

Телефон для получения консультации адвоката

Facebook

Twitter

Search
 

Возврат денег за телефон

Адвокаты на Дубровке > Возврат денег за телефон

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  lawyerbond 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1421

    extrimess
    Участник

    Ситуация в следующем, телефон глючит, но после гарантийного ремонта сказали что все в порядке, придя домой обнаружил что все то же самое как и было. Сдал повторно но уже на возврат денег а продавец в листке указал снова ремонт (мошенничество, он прекрасно знал последствия а я нет), снова ждали месяц потом снова сдали на проверку качества и пришел отказ типа зарядное устройство не из комплекта) Хотелось бы наказать продавца и сам салон связи. за то что более 4-х месяцев телефон ходил по ремонтам и на подмену не дали телефон хотя покупался смартфон для интернета, предлагали же в замен дудку за 500 рублей)))

    #1704

    lawyerbond
    Хранитель

    Здравствуйте. Вы имеете право обратиться в суд с исковыми требованиями о возврате уплаченной за товар денежной суммы, либо о замене данного товара на другой аналогичный товар. При этом Вы вправе требовать выплатить Вам причиненный моральный вред, штраф 50% от суммы заявленных исковых требований, а также штрафные проценты за невыполнение продавцом Ваших требований. Перед подачей иска предъявите продавцу претензию, в которой подробно изложите обстоятельства дела и сформулируйте суть Ваших требований, указав срок на их разрешение. Если Вам понадобится юридическая помощь в подоготовке претензионного письма и искового заявления, Вы можете обратиться к нашим услугам.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять