8 (495) 991-68-66

advokat-bondarchuk@mail.ru

Москва, 1-я ул. Машиностроения, 5

09:00 - 21:00

без выходных

Каждому в Израиле нужен адвокат

 Адвокаты и адвокатские образования          Обсудить

 

Иногда, только столкнувшись с проблемой, становится понятно, что без специалиста с ней не разобраться. Особенно это актуально, когда затрагиваются правовые аспекты какой-либо ситуации.

Сейчас становятся очень популярными консультации в интернете на, так называемых, специализированных ресурсах. Когда человек излагает суть своего вопроса, а эксперты предлагают пути решения. Обратите внимание, что эксперты, которые подписываются как практикующие юристы, дают достаточно общие рекомендации и предлагают обратиться к адвокату в Израиле по месту жительства. Чтобы он уже подробно изучил вопрос и помог решить с максимальной выгодой для клиента. И дело не в том, что все адвокаты хотят ваших денег. Ведь когда человек болеет и ищет рекомендации в интернете, доктора также дают общий диагноз и настоятельно рекомендуют идти на прием к врачу, проходить исследования, сдавать анализы и только после этого начинать лечение. Есть в жизни ситуации, когда только специалист знает, что и как сделать, и самое главное – нужно ли делать.

Бывают и такие, кто решает разобраться самостоятельно: почитать законы, изучить аналоги, но в адвокатской практике главное не знание законов (хотя это тоже важно), а умение их правильно применять. Но адвокат — это не тот, кто прочитал свод законов, а тот, кто понимает — какое право человека, когда нужно применять. Это умение приходит только с годами ежедневной и кропотливой работы.

Вот, например, банальные ситуации, когда необходимость участия юриста вроде не очевидна, но, по факту, просто необходима.

Аренда жилой недвижимости. Молодая семья снимает квартиру в Хайфе, их устраивает аренда и месторасположения, но не устраивает состояние жилья. За свой счет они приводят жилье в порядок, наивно полагая, что теперь смогут жить в комфортных условиях. Но тут хозяин разрывает договор аренды и не желает возмещать потраченные на ремонт деньги. Этой ситуации не произошло бы, если бы адвокат семьи отразил в договоре аренды возможность для жильцов сделать ремонт, и невозможность для владельца досрочно разорвать контракт. Подробнее о юридических аспектах сделок с недвижимостью в Израиле по ссылке: https://zm-law.co.il/advokat-po-nedvizhimosti/

Раздел имущества. Та же семья, прожив какое-то небольшое время вместе, супруги принимают решение разойтись. И вроде общей собственности у них еще не накопилось, только автомобиль, который супруг купил сразу после свадьбы, но на сбережения, которые накопил до брака. Он полагает, что у жены нет прав на это авто, но закон и жена считают по-другому. Могли бы разойтись мирно, а не вышло. Снова же, если бы у семьи был адвокат, он бы порекомендовал подписать брачный контракт, который бы регламентировал, кому что полагается при возможном расставании.

Да, в большинстве ситуаций, адвоката можно привлечь и тогда, когда проблема уже наступила. Но как и с болезнью – профилактика дешевле и проще, чем лечение. Адвокат — это тот же врач, к которому обращаются не с чем-то хорошим, а обращаются с бедой. Только врач борется с болезнью с помощью науки, исследований, аппаратуры и медикаментов. А адвокату приходится приступать к конфронтации с людьми и единственный его инструмент – это закон.

© 2018, lawyerbond. Все права защищены.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.